domingo, 19 de noviembre de 2017

receta #7 (pescado aborrajado)



Pescado Aborrajado:


Ingredientes

  • 4 personas
  • Para la masa

  • 1 huevo batido
  • 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso
  • ½ cucharada de sazón con color
  • ¼ de taza de leche
  • Sal y pimienta
  • Para el Pescado

  • 4 filetes de bacalao o trucha
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Aceite vegetal o de canola para cocinar el pescado

Preparación

  1. hacer la masa: En un tazón, mezclar el huevo batido, harina, sazón con color, leche, sal y pimienta. Batir para hacer una masa suave.
  2. Sazone el pecado con sal, pimienta y comino molido. Sumerja los filetes de pescado en la mezcla, dejando gotear el exceso.
  3. Caliente aceite en una sartén. Freír el pescado durante unos 5 a 7 minutos hasta que estén crujientes y dorados. Retire el pescado y coloque sobre toallas de papel. Sazone con sal y pimienta y sirva caliente.

Pescado Aborrajado (Colombian-Style Battered Fish)

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