Pescado Aborrajado:
Ingredientes
- 4 personas
- 1 huevo batido
- 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso
- ½ cucharada de sazón con color
- ¼ de taza de leche
- Sal y pimienta
- 4 filetes de bacalao o trucha
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de comino molido
- Aceite vegetal o de canola para cocinar el pescado
Para la masa
Para el Pescado
Preparación
- hacer la masa: En un tazón, mezclar el huevo batido, harina, sazón con color, leche, sal y pimienta. Batir para hacer una masa suave.
- Sazone el pecado con sal, pimienta y comino molido. Sumerja los filetes de pescado en la mezcla, dejando gotear el exceso.
- Caliente aceite en una sartén. Freír el pescado durante unos 5 a 7 minutos hasta que estén crujientes y dorados. Retire el pescado y coloque sobre toallas de papel. Sazone con sal y pimienta y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario